Conférence : Tirez parti de la couleur des aliments
Vous êtes nombreux à vous poser des questions sur votre alimentation et plus spécifiquement si vous avez un objectif à atteindre.
Tirez profi de la couleur des aliments
Il y a quelques semaines, Manon Liégeois a sorti son premier livre 'Marathon de recettes antioxydantes pour sportifs'. Il nous a de suite séduit et nous avons donc invité Manon, à venir partager ses connaissances avec vous, lors d'une conférence au TraKKs de Rocourt le jeudi 22 Février 2024.
La conférence s'adresse les sportifs (ou non) ayant envie de comprendre le stress oxydant créé par le sport intense, la pollution, la malbouffe, les médicaments,... amenant entre autres fatigue musculaire, blessures,... et donc contre-performance,...
Manon vous plongera au coeur de cette réalité en nous enseignant comment choisir les aliments qui soutiennent notre quête de l'excellence et quels nutriments privilégier
Manon Liégeois - Nutrimanonliegeois.com
"Passionnée par le sport, dès septembre 2014, je me suis spécialisée en nutrition du sportif à l’Université Paris DESCARTES (Faculté de Médecine). Grâce à la réalisation d'un mémoire sur l'alimentation des triathlètes IRONMAN®, j'ai été diplômée en juin 2015.
Passionnée par la santé et la nutrition, je continue de ma former. Depuis 2017, je suis Nutrithérapeute certifiée CERDEN® (Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l'Enseignement de la Nutrition et de la Nutrithérapie). Cette formation complémentaire me permet de conseiller des aliments et micronutriments ayant un but curatif."
Cette conférence est gratuite MAIS l'inscription est obligatoire (ci-dessous)